skip to Main Content
+7 978 920-81-70 srozashitaintereso2014@yandex.ru
Проблемы восприятия пенсионного законодательтсва

Проблемы восприятия пенсионного законодательтсва

Уважаемые друзья!
Многие из Вас обращаются в нашу организацию за решением юридических вопросов для решения трудностей, с которыми приходится Вам сталкиваться в тех или иных сферах жизни. Одно из приоритетных направлений работы нашей организации и проекта «Центра защиты прав граждан и юридической помощи жителям Севастополя», реализуемого при финансовой поддержке Фонда Президентских Грантов — вопросы ПЕНСИОННОГО обеспечения жителей г. Севастополя и Крыма в целом.
Эта проблема была выбрана не случайно — при рассмотрении обращений мы столкнулись с трудностями правоприменительной практикой в г. Севастополе 208 ФЗ и 400 ФЗ.
В тоже время отмечаем сложность восприятие жителями региона смысл ответов из Пенсионного фонда, так чтобы этот смысл соответствовал действующему законодательству.

Журналисты РБК провели эксперимент и предложили прохожим объяснить, о чём идёт речь во фрагменте из этого важного для всех крымчан и севастопольцев закона. Для упрощения задачи они даже подготовили варианты ответов.

Повторил этот эксперимент и ForPost, но, прежде чем увидеть его результаты, предлагаем вам самим найти правильный ответ.
«Территориальный орган федерального органа власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере миграции» — это о чём?
Варианты ответов и реакция севастопольцев приведена в их статье (https://sevastopol.su/news/zakon-o-pensiyah-dlya-krymchan-i-sevastopolcev-priznan-samym-slozhnym-dlya-ponimaniya).

Учитывая все сложности в создании правового поля бесперебойной работы пенсионного фонда наша организация ведет исследование каждого обращения по данной теме.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top