skip to Main Content
+7 978 920-81-70 srozashitaintereso2014@yandex.ru

Вопрос пенсионных прав в передаче «Федеральное значение»

Публикуем передачу «Федеральное значение» , где рассказывались новости по делу о защитите пенсионных прав крымчан и севастопольцев — говорили в студии 1-го Севастопольского телеканала.
Поводом для обсуждения, послужило решение 07.02.2022 Верховного суда России по делу одного из основных направлений проекта «Центра защиты прав граждан и юридической помощи жителям Крыма и г.Севастополя», реализуемого при финансовой поддержке Фонда Президентских Грантов , а именно вопроса защиты пенсионных прав крымчан и севастопольцев бывших и действующих гражданских служащих Черноморского Флота , которым Пенсионный фонд РФ отказывается назначать справедливую страховую пенсию, с полноценным учетом страхового стажа за украинский период.
Карточка рассматриваемого дела — https://vsrf.ru/lk/practice/appeals/11216719#11216719
Верховные Суд очень внимательно рассмотрел в открытом заседании кассационную жалобу нашего проекта и вынес решение — отменил все ранее вынесенные решения судов по делу и направил на новое рассмотрение в Ленинский районный Суд г.Севастополя.
Подробнее о ситуации по такого рода делам сообщим после получения мотивированного решения Коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ.
Можем утверждать, что свет в конце тоннеля по разрешению этой массовой проблематики нарушения пенсионных прав — появился , что внушает уверенность в скором её разрешении для всех, кого она касается.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back To Top