skip to Main Content
+7 978 920-81-70 srozashitaintereso2014@yandex.ru
Чиновники Севастополя ограничили федеральную льготу

Чиновники Севастополя ограничили федеральную льготу

Дорогие друзья!
Рады вам сообщить, что еще в одном важном деле командой проекта- «Центр защиты прав граждан и юридической помощи жителям Севастополя», реализуемого на цели и средства гранта Фонда Президентских Грантов поставлена точка!
15.05.2019г. Севастопольский городской суд г.Севастополя огласил решение по результатам рассмотрения административного иска о признания частично недействующим Постановления Правительства Севастополя от 22.01.2015 г. № 28-ПП «Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения, коммунальных услуг и услуг связи отдельным категориям граждан, проживающих на территории города Севастополя, и Порядка возмещения расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки, организациям, оказывающим жилищно-коммунальные услуги и услуги связи».
Однако, Правительство г.Севастополя подала в Верховный Суд РФ апелляционную жалобу на данное решение суда, которая до настоящего времени еще не рассмотрена.
НО!
03.06.2019г. Постановлением Правительства Севастополя №366-ПП (прилагаем) внесены изменения в обжалуемые нормы Постановления Правительства Севастополя от 22.01.2015 г. № 28-ПП , что привело данное постановление в соответствии с заявленными нашими требованиями!
Истцом выступал — участник боевых действий в Афганистане, инвалид второй группы Алексей Иценков.
Ответчик — правительство Севастополя.
Интересы истца представляли юристы команды проекта- «Центр защиты прав граждан и юридической помощи жителям Севастополя», реализуемого на цели и средства гранта Фонда Президентских Грантов.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top